Маленький город

Маленький город

Маленький город, фабрика есть.
Два магазина, можно поесть.
По вечерам во дворе домино.
Девушек водит, кто хочет в кино.

Летом, природа, зимою, зима.
Жить в этом городе,  скука сама.
Но в электричке, часа через два
Встретит тебя равнодушно Москва.

Многого там и не  нужно желать
Вредно желудку напитки менять.
Будет работа, сумеешь поесть
Будет суббота и выспишься здесь.

Но. постоянно и часто бегут
В город большой, кто работает тут.
Им и зарплату поднимут чуть чуть
В праздники водки дешевой дают.

И вечерами, поманит сама
В тучах и зареве жирном  Мросква. 
28.03.2020


Рецензии