Красота спасёт мир..
Только в лес!
Быль лесную сплету
Светлых пьесс,
В птичьих трелях в лесу -
Мир чудес..
Соберу всю красу -
Мимо стресс!
Ширь открою души
До небес,
Чтобы словом крушить
Мракобес!
Обнаружу потом,
Что исчез
Навсегда и рывком
Вирус весь..
*
Чтобы вирус не коснулся,
о хорошем надо мыслить,
жизни светлой улыбнуться -
душу солнышком прочистить!..
*
И соблюдать правила безопасности, конечно.
Свидетельство о публикации №120032805935