Гордыня

1
Гордыня людей высокого, статуса
Лепит из них марионеток
И к сожалению от этой болезни
Ещё н придумали таблеток.

Их тянет ложь, их чувства сохнут,
Но от гордыни люди не дохнут.

Припев
А ты такой как пластилин,
Считаешь ты что властелин,
Ты думаешь что лучше всё.
По существу, ты просто грех.

2
Кто гордыней страдал, понимает,
Она ломает, сознание калечит.
Гордыня заставляет тебя лгать,
Гордыня точно никого не лечит.

Что позволило тебе расстроиться,
В воплощение гордыни превратиться?

3
Тех кто защищает гордыню,
Не хочу задеть за живое.
Каждый из нас свободно мыслит
И будет отстаивать родное.

Если бы я знал, я бы рассказал
Как искоренить гордыни запал

2009 год


Рецензии