С подачи друга - Экспромт

            
                Посвящается Анастасу Цифликётису

             «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»

                Поговорка.


Мне друг как-то пример привел
Из греческих мелодий,
Я тему для себя нашёл,
Её так мысль выводит.

Эпиграфа держа мотив, но как-никак я грек,
Скажу "какое пьёшь вино-такой ты человек"...


Рецензии