Таганрог
Гостей встречает шумной песней,
И говорит им: "Приезжай!
И покажу вам всем я рай!
Покажу бульвары, море,
И граффити на заборе,
И даже памятник Петру,
И луч рассвета по утру!"
Город сей небезызвестный
Стоит красивый, как невеста,
И говорит всем: "Приезжай!
Трудись! Влюбляйся! Отдыхай!"
Он домик Чехова покажет,
И о флоте нам расскажет,
Проводит всех в порт, и на пляж,
Покажет южный свой пейзаж.
Город сей небезызвестный
К гостям всегда очень любезный.
Не будет гость здесь одинок,
Если приедет в Таганрог!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120032805822