На удивление

На удивление смотреть не знаю как.
Толи самой немного удивиться.
Вокруг бессмыслица,бардак
На это можно только злиться

Но,не приснилось это всё ли мне
Такое разве может нам присниться
Пылает мир в безумия огне
А где-то кто-то веселится

Кому война несчастье,как урок
Кому на ней лишь только наживиться
Кому награда,а кому поток
Материи,которая резвится

Не знаю я, покоя в душе нет
И хочется наверное забыться
И пропустить,как бы в кино,фрагмент
И сразу же наверно удалиться...


Рецензии