Британские ценности

Сословно-классовое начало
Финансировать позволяло
Продолжение сериала
Про лакея-интеллектуала:

Он дворецким стоит у дверей
Он быстрей, он хитрей, он бодрей
Он, конечно, «хозяев» умней
Но для них всё равно он лакей


Рецензии