Ищи себе другую королеву
Но сколько в нём страданий!
Играли мы не первые в кино.
И каждый раз - пустые обещанья,
Нелепые до смеха оправданья,
Что вместе быть нам суждено...
Прощай тебе скажу, не до свиданья,
Ищи себе другую королеву.
Я продолжаю вновь играть по правилам,
А ты как раньше - лишь налево.
Свидетельство о публикации №120032805766