И кажется что мир всегда молчит

   .   .   .
И кажется что мир
всегда молчит
дома молчат
и улицы пустые
деревья сада
фонари под окнами
нависшие так низко
облака
а ведь
на самом деле
все иначе -
мир словно море
где бушуют волны
и кружатся
как чайки
чьи-то души
такие белые
как первый снег
зимой…

и эти волны
словно дружат
с нами
приносят нам
заветные желанья
и исполняют
старые мечты.


Рецензии