Апокалиптическое зачатие рождение в астрале

белая световая мера.
сияния белого вышнего дня.
это светлая времени вера.
сквозь камней эру.
несет душу к выси тяня.
и тьмы черные завихрения.
сгусток ледяных ночных печатей.
царство тьмы шорох запустения.
и детей родителями зачатия.

рождены и вынянчены и зачаты.
у тьмы великой бесплодно могучей.
будем ли мы на словах ,мыслях поняты.
языком светлым созвучий.

мы рождены детьми чтоб повзрослеть.
единожды на свет во тьме рождены.
нам ли тьму обойти одолеть не болеть.
будем ли мы тьмой обожжены и истине нужны.

я таюсь в космосе зодиакальном.
там есть дата моя рождения и смерти.
человеческие потомки богу верьте.
не чарованиям в числе магов астральном.

как написаны  числа.
я читал древний свиток.
там несет кто -то убыток.
и душа их в плену астрала скорбна невесела.

и я знаю их науки опыт.
это послы частиц элементов.
сеют заблуждения сквозь тьмы копоть.
не творческую магию ядов и уходят в тенета.

я не спал от бессонницы на утро.
я рожден одолеть миражем неба хаос.
я не чувствовал себя просветленно и мудро.
и во тьме душа элементов оставалась.

но я смотрел что эти числа.
магия и напрасные траты.
частиц  во свету тороватых.
упраздняющих светлых душ лампаду масла.
для зла.

лампаду тьма унесла.


Рецензии