Чары. С упоительной!

   Почему Ты так прекрасна -
Мне абсолютно ясно!
Я хочу, чтоб Ты была рядом -
С Твоей грациозностью, необыкновенной красотой!
Я хочу быть с упоительной Тобой!

/Фото - Пигмалион и Галатея. Париж. Лувр./


Рецензии