Я твоя самая большая потеря

Я твоя самая большая потеря.
Когда-то ты это поймёшь.

Вспомнишь душевно болея
Каждую мелочь,каждый мой вздох.

Начнёшь биться в долгой истерике,
Теряя времени счёт.
С отражением вступая в полемику,
О моменте, где не так пошло "всё".

При взгляде луны, смотря в потолок,
Ты наконец-таки это поймёшь.
Ночью бессонной,в час этих строк.

Имя моё, последней слезою прольёшь

 


Рецензии