Что Тебе я смогу принести

Что Тебе я смогу принести 

Что ещё я сумею свершИть 

Удержать как, не растрясти 

Не замедлить, а поспешИть 

 

Удержать, то что Ты даёшь 

Растерять право не имею 

Благо в душу мою ты льёшь 

Если что-то я не умею 

 

Ты научишь, подскажешь, направишь 

Ну а я, поскорей устремлюсь 

Моё сердце, Владыко, возглавишь 

Даже если я утомлюсь 

 

Всё же, знаю, что надо нести 

И учиться во благо вершИть 

И не смею я растрясти 

И спешу, коли надо спешИть... 


Рецензии