1415. Трофейный Ноктюрн

Лелеемый с детства Органчик Чужой,
треклятой войны Трофей Привозной -
Губная Гармоника, выручи, спой!
Извлеки из-под рёбер Ручеёк Золотой:
Звук Поднебесный Чарующий Твой
(рождён безысходной Ночной Маетой) -
Гормонам Моим как будто Родной...

Ночь 19-20 ноября 2018.


Рецензии