Пал туман
От тоски виднЫ и слёзы.
И тревожно сердцу так,
Хотя постой,такой пустяк…
Засияло вскоре солнце,
ГлЯдя весело в оконце,
Весь рассеялся туман,
Словно сизый караван.
И покой душИ настал.
Вот такой, браток ,финал!
Свидетельство о публикации №120032805579