У трельяжа

Суждение – формула в прозе,
Но как далека от блезира
Цветочная женская поза,
Застилающая полмира.
Пристально и трельяжно
Ты вглядываешься в меня,
Выплескивающего жажду
На вечность себя обменять.

24.11.19


Рецензии