Пандемия, паника, страх

Пандемия,паника,страх..
В далёких странах,городах.
В моей стране и там где нахожусь
От мата я пожалуй воздержусь.
Закрыты предприятия...
И мечется народ..
Кому то жирный куш,
Ну остальным наоборот.
Сижу в глухой деревне...
В чужой стране...
Со своими мыслями наедине.


Рецензии