Накапай мне, старик

Накапай мне старик,
Грамм так  пятьсот.
Первак не надо-
Много в нём сивухи.
Пускай стечёт
Минуток так - пяток,
И мне в пузырь потом-
Для расслабухи!
 Как задолбали новости уже!
Хороших не слыхать -
Ни днём, ни ночью.
И с каждым днём -
Они хужей, хужей,
И кажется поток этот -
Бессрочен!
Давай старик-
Уж баночка полна,
Давай с тобою вместе-
За Россию!
Как ни крути-
У нас она одна,
Давай по банке-
Думаю осилим!?


Рецензии