Израиль - Христос - Первосвященники
И крестовые походы… Кто святее?
Как же любят все детей!
Лепят в них своих чертей!
А чужих вот ненавидят,
Кто своих-то, здесь увидит?
Делим их на расы, классы,
Кто здесь свой, а кто чужой!
Не живи, дитя, средь массы,
Возвышайся над толпой!
Да, Христа здесь не поняли!
Средь толпы с толпою ест!
Все «избранники» негодовали,
Он на наше метит место!
Рушит святость их былую,
Прихожан к себе манит!
Он у нас не забалует!
Чудеса хотя творит…
Все! Израиль обвиняют!
Но не видят в нём себя!
Где не Бог их избирает,
Возвышает всяк себя!
Все пророки несли «Слово»!
А «избранник» берёт меч!
За «блага», где все готовы,
Врагам головы отсечь!
Сколько стран уже исчезло?
Мы ведь «рай» не всем несли!
Крест Америке полезный,
Сколь индейцев там спасли?
Да, и в Африке ведь негры
Не остались в стороне!
Их же идолов мы свергли,
Несли свет любой стране1
По земле «Христы» шагают,
Разных наций, Сект, Идей1
Рай готовый обещают,
Все! По «мудрости» своей…
=============
Ищу в безумии потерянный Разум…
Свидетельство о публикации №120032805489