Апрельский снег

Запах - свежий, запах - медный,
Мир – недвижный и немой.
Снег апрельский, снег последний
Засыпает город мой.

На большой тахте в передней
Мы с тобою переждём
Снег апрельский, снег последний
Перед завтрашним дождём.

(21 марта 2001г.)


Рецензии