Гамма РА весенняя

Радость сиянья весны,
Растущих и солнечных дней.
Распахнутых настежь ночей
Растаявшая темнота.
Разливается теплота
Расцветают любовью сердца
Радости семена прорастают
Радостью в душах!


Рецензии