День улыбки

Сегодня День улыбки – просто браво!
Улыбка украшает мир вокруг.
Прошу вас, люди, больше улыбайтесь,
Ведь от улыбки ослабляется недуг.

Улыбка – это как стакан сметаны,
Иль сливок ложка для того, кто их поел,
Она даёт задор и вдохновение,
И сил приток для самых разных дел.

Улыбка активирует здоровье,
И происходят в нашей жизни чудеса.
Найти причину в жизни для улыбки
Советуют сегодня небеса.

Идёт преображенье от улыбки:
Наполненней и ярче все цвета,
И настроение меняется, как будто,
Раскрыла в сердце двери доброта.

Приходит понимание событий
И чувств своих, а это лишь всего
Принятие душой дара улыбки,
Но как оно важно и велико.

Почаще улыбайтесь отражению,
Что в зеркале глядит всегда на вас.
И знайте – некрасивых не бывает,
Краса в любом присутствует из нас.

Она во взгляде трепетном, в причёске,
Она таится в грации, в душе,
В каком-то жесте чуть заметном, и улыбка –
Волшебный ключик к истинной красе.

Улыбка каждого из нас – это фонарик,
И это свет, что льётся изнутри.
А посему улыбки дар примите и живите
В здоровье, в мире, в радости, в любви.

Спасибо, Леночка, Хранителям спасибо
За столь чудесный, вдохновляющий посыл.
Он веру в счастье снова возрождает
И прибавляет жизненных нам сил.

28.03.2020 г.


Рецензии