Небо

Бесконечность чужих миров
Превращается в тонкий мост,
Когда смотришь глаза в глаза
Небо в небо.

Душа пуста,
Полупризрачна, как роса.
Люди в пиксельных городах
Смотрят сквозь меня.

Эти звезды - твой мрачный сад,
Семена в темноте земли.
Все, что сбудется после меня,
Обрело цвета.

Над прижатой к земле травой
Загорелся рекламный экран.
Побежал конвейер дорог
Как всегда, без тебя со мной.


Рецензии