222Я был, вроде... как пьян...

Эта песня, стала результатом – одной, нечаянной встречи в «Пятёрочке»...

... Я был – вне же, себя...
Я был – (вроде, как) пьян...
- Я был, кажется – вне «оболочки!»
... И сейчас, расскажу!
Дорогие же, вам...
- Как, дошёл я – до сАмой, до точки!!
 (Как дошёл я – до этой вот, точки!!!)

... А ведь, бЫло – всё так...
Я, Васята Скубак...
- Познакомились, вдруг – мы, с Вадимом!
... Представлял – он, Мор.Флот!
А я, свой – Лётный Флот!
... И, нельзя нам – не встретиться, было!!
(Ну и, как нам – не встретиться ж, было!!!)

... Захожу я – в «ПЯТАК»...    (в «Пятёрочку, т.е.!)
Нам, не встретиться ж, как?!
- Его форме – с моею тельняшкой!!
... Он, морской был – Кап.рас(з)!
Но, едино – для нас!
- Прихожусь, я ему – тож... братишкой!!
(Я ему, прихожусь – всё ж, братишкой!!!)

... ПотОм, я – к ним пришёл!
В них – друзей, я нашёл!
- И здесь (родственны!) – встретились Души!!
... И плескалась – волна!
И звенела – струна!
- В доме их, и  - под ихней же, крышей!!
(Под незыблемым, Оком – Иришы!!!)         


Рецензии