Страшное дело война убивают
Скоро идти на врага .
Песней красивою душу ласкают …
Да и атака близка .
Пишет письмо своей маме мальчишка …
С ним похоронка придёт .
И не родятся ни дочь , ни сынишка …
Пулей сражён упадёт .
Кто – то на фото глядит и вздыхает …
Как повернётся судьба …
Мирное время , семью вспоминает …
И с огорченья слеза …
Мины , снаряды вокруг залетали …
Взрывы … и в клочья земля …
Очень трудна боевая работа …
Сила смертельна огня …
Время прошло , артподготовка прикрыта …
Крики : «В атаку ! Вперёд ! »
Местность снарядами сильно изрыта …
Что чрез мгновение ждёт ?..
Всё было сделано слаженно , быстро …
Смяли , повергли врага …
Пули летали повсюду со свистом …
Кровь – на обшлаг рукава …
28.03.2020
Свидетельство о публикации №120032805319