В чем сила, брат?

Мы разучились  доверять
И день за днем ищем подвох
С дежурною улыбкой на устах
А искренности нет уже в глазах.
-Скажи в чем сила, милый брат?
Все больше миром правит зло
Добро не ценится давно..
Сейчас кругом лишь безпредел
Обман и деньги держут верх..
А почему не верим мы..
Обманом по уши сыты.
-Вся сила в правде, милый брат..
Но ведь ее так мало любят
Она для многих ведь горька
А ложь бывает так сладка.


Рецензии