По волне энтропий угасаний. Позывной сквозь тьму

вышина путей корабликов.
звезд ночных свет сияний.
ведет по морям небесным путников.
по волне энтропий угасаний.

и нет капитана с азбукой Морзе.
на их кораблике с точкой морзянкой.
с позывным во времени в светлой фразе.
он болен от ветра вселенной, ветрянкой.

и не напишешь точкой кодом тире.
что с нами в энтропии хаоса.
душа в призрачной галактике распалась.
и догорает  в звезд нейтрино черной дыре.

или видишь свет в этой искре.
обжитый вселенной космос.
наша жизнь кратка сгорит на метеоре.
но ты услышишь в энтропии бога голос.

он грянет позывной.
из энтропии хаоса волной.
вселенной тьмы в буре надрывной.
душой чистилища веков больной.

и мы не шлем сигнал sos.
нас не слышно в тьме буре.
и тьма морозная из тьмы ты гость космос.
сгоревший свет в вещей частиц натуре.

и нас тьма проявляет.
просвечивает суть мыслей.
и тьма все мысли угадает.
их времена века и числа.

лети сияние кораблик.
из астрала зодиака дома.
лети непрочный как лунатик.
на ядерный закат умершего Плутона.


Рецензии