Хвост
Значит, он сердитый,
Это говорит о том –
Лихо не буди ты!
Пёс, виляющий хвостом,
Радостью наполнен,
Всё поёт, танцует в нём,
Всем он, всем довольный!
Вот такие кот и пёс
В разном настроении,
Их всегда подскажет хвост –
Кто готов к общению.
Свидетельство о публикации №120032800528
Эльвина Шумовская 20.01.2023 23:57 Заявить о нарушении