Джузеппе Сизый Нос строгает Буратино

Джузеппе Сизый Нос строгает Буратино.

Джузеппе Сизый Нос строгает
      Буратино.
Ну а тому щекотно.
Тревожно бьет ногой.

Уймись. Мой дорогой!
А то отведать тины
придется Буратино.
Затих мальчонка.
              Оййй!

Но плакал тот в ночи.
Жгли
Душу
кирпичи...

Невроз - сказал Завхоз.
И ущипнул
за нос.

Джузеппе понимает
и
пино
принимает.

Джузеппе Сизый Нос строгает
      Буратино.


Рецензии