Через бледное, жаркое марево

Через бледное, жаркое марево,
Кувыркаясь, плывут облака,
Растекаются тени под арками,
Убегая от огонька.

Знаешь ли, как мне дорог твой солнечный
Взгляд и след от дождя на стекле,
Как лечил ты меня безмолвием,
Что дороже всех слов на земле?

Я вернуться должна обязательно
И покидаю тебя на чуть-чуть,
Но что-то сердце щемит так предательски,
Может, я никогда не вернусь..


Рецензии