Пред зеркалом

С утра пред зеркалом я встала 

Мне показалось, что устала 


Я, иль не выспалась быть может 

Холодный душ сейчас поможет 


Умылась, снова посмотрела 

Но отражение не грело
 

Морщин, что было не видать 

Теперь мне больше не убрать 


Ох, возраст, никуда не деться 

Во что бы, мне уж, не одеться 


И сколько крема не налОжить 

Путь в юность мне уж, не пролОжить 


Лишь будет зрелость греть меня 

Когда, дожив до того дня 


В котором, в зеркало смотреть 

Не захочу, лишь зареветь 


Я пожелаю от души 

Ох, старость злая не спеши 


Не насладилась жизнью я 

Ведь не твоя она, моя
 

Так пусть же, молодость продлится 

Но нет, увы, не повторится 


И вновь пред зеркалом я встану 

Лишь молодой быть перестану 


И перестану зрелой быть 

Ох, как мне хочется завыть... 


Рецензии