С Днём женским поздравляю

С Днём женским поздравляю всех сегодня,
Всех женщин, девочек - с чудесным женским днём!
Здоровья, счастья, радости желаю,
Конечно же, везения во всём.

Во всех делах больших и даже в малых,
И чтобы жизнь дарила вам любовь
К родным и близким, ко всему живому,
К себе любимой, и у каждой вновь,

В сердечке каждом это  чувство расцветало
И пела, восхищалась дивная душа
Всей ежедневной красотою мира,
Что нам самим Творцом в жизни дана.

С волшебным женским Днём 8 марта!
Улыбок, вдохновения, мечты,
Большого женского и созидающего счастья,
Полёта мысли, вдохновенья, красоты!

А красота, как говорится, мир спасает.
Спасительницы мира, поздравляю вас
И каждой ещё раз любви желаю,
Ну, а с любовью и жизнь удалась!

08.03.2020 г.


Рецензии