призраки весны

призраки весны
признаки простого
призвуки простора
ветви без листвы
город без людей
гулкость голубая
будто каблуками
выбит этот день
первый экземпляр
без переизданий
сколько их иггдрасиль
даром растерял

призраки весны

©2020


Рецензии