Скажи

Скажи

Скажи, случайно  нашу славу
Садовник часто подрезал.
И пулю, водку и отраву
В России сердце посылал.

Случайно  вкруг него масоны,
Во тьме плели  паучью сеть.
Тогда была случайна смерть,
Но, есть сомненья,  их не счесть,
Из пыльных книг к нам обращенных.

Как будто кто лишил ума.,
Или Россия, ты сама.
Себя рассудка, вдруг лишила,
Когда детей своих забыла.

Скажи не слишком совпадений.
Иль все одни ночные тени.
А завтра выйдем мы на свет,
Но те -далече, тех уж нет!
27.03.2020


Рецензии