На окна тьма не в кайф легла...
На окна тьма не в кайф легла.
Мне думы пестует лежанка.
Любовью сердце увлекла
Души владычица – тальянка.
Изволил Сириус мерцать, –
Видать закат уснул за лесом.
Опять в чернилах вся тетрадь, –
Знать бродит кровушка поэта.
Сиять надумал Млечный Путь…
Тальянка чувственно запела…
Меня коснулась песни суть, –
Тоска к любимой осмелела.
2020
Свидетельство о публикации №120032800052
Святослав Сергеев 01.04.2020 12:36 Заявить о нарушении
Её красота завораживает...
С уважением,
Анатолий Яковлевич Романов 01.04.2020 12:49 Заявить о нарушении