Сильный человек
Внутри ранимый, мир его так хрупок.
По жизни непреклонен к цели бег,
И мало кто ему протянет руку.
Он знает и идёт всегда вперёд,
Решит проблемы, в этом нет сомнений.
Любую сложность он перенесёт,
В его поступках много подтверждений.
Внутри душа, боится острых слов,
Смеётся внешне, грусть на самом деле.
Но каждый видит, он на всё готов,
Всегда во всём достигнет высшей цели.
Забвением, слова покрыла пыль,
Судьбы удары образуют сколы.
Что было, то прошло растёт ковыль,
Не так прекрасен облик если голый.
Не заглянуть туда, поглубже внутрь,
Но любящей душе открытый доступ,
Она лишь знает то, на сколько мудр,
Какой ценой даётся эта поступь.
Царапины шлифует, сгладит скол,
И нитью золотой залечит раны,
Зашьёт, пыль сдует, сделает укол,
В её руках любовь, его нирвана.
28.03.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120032805198