Не робей

В природе столько красоты!
Ты в душу с радостью впусти,
Разливы сочной тишины,
Когда уснули все ручьи.

А поутру весёлый свист-
Задиристо  звенящих труб.

То ветер мчится по земле -
Смеётся дерзко в глубине.
Несёт с собою аромат,
Любовью дышащих,  дубрав.

Берёз невинность чистоты.
И плещущихся в лужах птиц.
И спешность теплых добрых дней -
И в счастье жизни не робей.


Рецензии