Безумие

  Желаю спятить безвозвратно,
  Стать лёгкой трелью соловья.
  Не помышляя быть опрятным,
  Искать пещеру для жилья.

  Не понимать свою природу,
  А не одних других людей.
  Быть ближе к лунному народу,
  Живущему среди теней.

  Желаю спятить,обезуметь,
  Сойти со скромного ума.
  И отливать из света пули,
  Из света,что дарит Луна.


Рецензии
Смотрите больше Телевизор

Игорь Нехаенко Одесса   02.06.2023 16:51     Заявить о нарушении