***
И речь толкнул на удивление всем:
-Теперь я вас произведу в бараны,
Чтобы с породой не было проблем!
Вы раньше был волки или птицы,
Олени, бандерлоги, пауки,
Но для меня на морды и на лица -
Бараны все, я вас кормлю с руки!
Хотел медведь сказать, что так не надо,
Но тут крольчиха вышла в первый ряд:
-Да, милый лев, мы все большое стадо
И рождены лизать все время зад!
За это нам ты платишь лучше прочих,
Даешь возможность рядом постоять,
Мы примем все, что ты потом захочешь,
О чем ты можешь просто помечтать!
Хотел лось что-то возразить несмело,
Но волки тут же взяли в оборот,
И он промолвил: -Звери, это дело!
Нас лев дорогой верною ведет!
-Все знают, что бараны мы по жизни,
Так что скрывать, - сказал тихонько уж,
-Наш славный лев - спаситель всей отчизны,
Правитель рыб и всех пернатых душ!
Нам не нужны ни митинги, ни войны,
Я призываю всех голосовать...
А после всех отправили на бойню,
По честному, не надо больше врать.
Свидетельство о публикации №120032805162