Пробный шар

Мир, заискрился теми красками,
где ужас поселился навсегда.
Колдун вангует , свое" снадобье,
застыли в ужасе, селения- города.

Слом мозга, как разлом Италии*,
где, неизлечен, только гроб,
Гуляют мысли, так фатальны,
какой же мир, ты все же, жлоб.

На новый лад, сыграть бы сцены,
где виноватый, сразу в ад,
где Капулетти и Монтекки,
сожгут тот ум , дающий яд.

И в предусловленном финале,
играет тушь, забывший ноты.
А мир, измученный жлобами,
себя бросает в ритм охоты..

Охота дикая ведется,
и флаг пропитан кровью жертвы,
Ты понимаешь, что не первый,
в цепочке тех, кто аду рад.


Рецензии