Краткий анонс момента!..
то в волчьей стае стал бы вожаком.
Я б этот мир заставил измениться,
но только словом, а не кулаком!
С волками проще... Их законы стаи
разумнее и действенней людских!
Они с достоинством живут и умирают...
И счетов нет с Природою у них!
И у других зверей законы те же,
и на земле, и в глубине морей!
И монстры среди них бывают реже,
чем в самом мирном обществе людей!
Выходит, разум здесь не панацея
для лучшей жизни в свете всех времен...
И кто с Природой ладить не умеет,
с лица Земли исчезнуть обречен!
Свидетельство о публикации №120032805149