школа Пришкольника

Когда-то в этой школе
Директор был Пришкольник.
Давайте же, ребята, поговорим о ней.
Ведь школа – храм науки!
В народе говорят.
Поэтому без скуки, грызут гранит науки,
Ребята нашей школы,
Такой родной, знакомой!


И помнят стены школы
Весёлый смех задорный,
Как дедушка мальчишкой
В свой с книжкой класс вбегал.
Здесь бабушку учили,
Учили папу с мамой,
Чтобы по чести жили,
Чтобы готовы были
Стране своей служить.

Оставил нам в наследство
Пришкольник нашу школу,
А в жизни его не было главнее ничего.
Здесь расцветает детство
И юность к счастью рвётся,
Пусть память остаётся
Об этом человеке
На долгие года.
А мы же обещаем,
Что школу нашу будем
Любить, беречь всегда.


Рецензии