Зачерпну я в ладони небо

Зачерпну я в ладони небо,
Запах трав луговых налью.
Луча солнца добавлю света,
Отче Наш про себя спою.

Чайных роз лепестки добавлю
И весенних цветов пыльцу.
И от Осени ярких красок
Я в ладони свои плесну.

Зимних вьюг я добавлю грусти
И рябины горчинки чуть.
Ароматов жасмина вкусных,
Неба звёздного млечный путь.

И глотками с ладоней буду
Я поить красотой людей.
Никого я из вас не забуду.
Вы – частички души моей.

28.03.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии