Круг героев
Развязана кровавая война.
Она растёт со скоростью потока,
Покроется руинами страна.
Мы выстоим и вспомним эти годы,
Как Жуков до Берлина немцев гнал,
И вот, Ленд-лиз идёт сквозь злые воды,
И Зорге свой передаёт сигнал.
Вы видите Москву? Я вижу ясно,
Защитники её встают стеной,
И жизнь отдал Матросов не напрасно,
Закрыв огонь своею головой,
И вот, кольцо Чуйков сжимает смело,
Солдаты наступают сквозь буран,
Из трёхлинейки Зайцев бьёт умело,
И Талалихин мчится на таран.
Свидетельство о публикации №120032805100