Не нужно в жизни торопиться

Не нужно в жизни торопиться -
Каждый со временем поймёт.
А то вмиг можно оступиться
И в этот раз не повезёт.

В дороге бренной отдохни,
Найди и время остановке.
Подъёмы вверх всегда круты
И на пути есть "мышеловки".

Судьбу свою не искушай,
Ошибок нужно избегать,
Решенье мудро принимай,
Сумей и где-то обождать.

Ведь в спешке шаг - неверный шаг,
Упасть на самое дно бездны,
Потом сказав себе - Дурак,
Оправдываться будет бесполезно.


Рецензии