Simple wine

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, FRIENDS,
              КОМУ ТО ТЫ ИГОРЁК,
SIMPLE WINЕ, 
А КОМУ ТО ИГОРЬ РЮРИКОВИЧ
И ЕГО ИНТИМНАЯ ЛИРИКА,
И ЕГО ГЛОБАЛЬНАЯ,
 ОБЩЕМИРОВАЯ,
ВСЕЛЕНСКАЯ ИГЛА,
            КОСМИЧЕСКИЙ  КРЮЧОК!

КОМУ ТО ТЫ  ЩЕДРАЯ ДУША,
                А КОМУ ТО МЕЛОЧНАЯ ДУШОНКА!
ЕЩЁ ВЧЕРА,
 БОРЬБА ЗА ОБЩЕЕ ВЫЖИВАНИЕ,
А СЕГОДНЯ
 ПРОСТО  ИГРА.,
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЩАДИТЬ
И СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ,
И СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА!

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ДРУЗЬЯ,
                FRIENDS,
- НЕ ВСЕГДА СМОТРЯТ В РОТ
                ГОВОРЯЩЕГО!
НЕ ВСЕГДА ВЕРЯТ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯМ,
ПРО АБСУРД ПРОШЛОГО,
            БУДУЩЕГО
                И НАСТОЯЩЕГО




               


Рецензии