В моей жизни есть что-то

   .   .   .
В моей жизни
есть что-то огромное
чудное
что не тает легко
словно снег в октябре
и есть
в жизни моей
то что так непохоже
на молчание
сирых осенних полей
и на шум
бесконечных дождей
и на хмурое небо
с его облаками тяжелыми…
и есть что-то
волшебное в жизни моей
словно солнце
зажег я однажды
от костра своего
в том заветном лесу
где встречаю я
нежную фею
для безумной
и полной восторга
любви.


Рецензии