Почему так больно?
К И Ш И Н Ё В
Накатила ночь среди полей,
Тишиной окутала печали,
Растерзала боль души моей,
Одиночества седые дали.
Пал на сердце мне густой туман,
И не как не хочет раствориться...
Мысли закружил тоски дурман,
Неизвестно, сколько будет длиться.
Почему,я не пойму, за что?
Так строга ко-мне судьба...
Происходит все со мной не то,
Остается к богу лишь мольба.
Но я знаю,знаю всё пройдёт,
Даже лучше будет чем вчера,
Южный ветер грусти унесёт,
И развяжет все узлы судьба.
А любовь по- новому влечёт,
Нас уводит в голубую даль,
Чувствуя победу,крепкое плечо,
Позабудутся и грусти и печаль.
Свидетельство о публикации №120032804974