Шуточное о Коронавирусе

Фаина Георгиевна Раневская о коронавирусе ...

О ! Боже ваш коронавирус
Меня волнует , как ни кто
Сижу , курю опять в трактире
И повторю ещё грамм сто

Меня зараза избегает
Зачем я вирусу нужна
Какой же к чёрту я китаец
Россия - не Китай страна

Пошлю я вирус в путь , дорогу
По-русски крепко , далеко
У нас в России все так могут
Подальше , очень глубоко


Рецензии