Прошу тебя закрой глаза
закрой глаза…
Мы долго ждали встречу…
На ощупь нежностью
ласкай
Срывай с меня одежду.
Губами губы прикуси
Дыханием по коже,
Бросай на простынь…
лепестки…
Прильни всем телом…
Чувствуй…
Возьми меня…
Целуя вздох
И каждое мгновенье…
Испей слезинки моих рос
Хрустальным вдохновением,
Руками крепко обними
Ванильной тёмной ночью…
Для нас двоих
луна
и МЫ…
Так долго ждали встречу.
Свидетельство о публикации №120032804904